Калейдоскоп
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Ok, больше не показывать
Close

Сальвадор Дали в Манеже с Зариной Асфари

экскурсия
Приход весны в Москве окрашен в цвета испанского флага – в Манеже гремит выставка Сальвадора Дали, собирая многочасовые очереди. Были вы на ней или нет, мы приглашаем вас провести в Манеже незабываемые полтора часа в компании искусствоведа, автора книги «Быть гением» Зарины Асфари!

  • Мы поговорим про детство Дали, узнаем, как на его творчество повлиял старший брат и почему художник так часто изображал на своих картинах Кадакес.
  • Пронаблюдаем ранние эксперименты со стилем – от импрессионизма до кубизма.
  • Познакомимся со студенческими товарищами Дали, выясним, зачем Бунюэлю камни в карманах и как Дали оказался в Париже.
  • Увидим, как Сальвадор Дали стал Гала-Сальвадором Дали.
  • Найдём корни в реальности для ключевых символов в его сюрреалистическом искусстве и поймём его метод.
  • Проникнем на сюрреалистический бал и посмотрим, чем прославившийся художник потчевал богатых поклонников.
  • Узнаем, как на него повлияли научные открытия середины XX века, почему Дали вознамерился «сделаться классическим» и причём тут носороги. И Джуд Лоу.
  • Наконец, обнаружим Дали во всех областях культуры и за её пределами, разберём на запчасти его феномен и поймём, почему спустя 31 год после смерти он остаётся самым знаменитым, любимым и признанным современным художником.

После экскурсии вы сможете задать Зарине вопросы и остаться на выставке для самостоятельной прогулки – Зарина скажет, на что стоит обратить особое внимание.

В стоимость билета включена экскурсия, билеты на выставку, аппаратура для того, чтобы вам было хорошо слышно Зарину, несмотря на полные залы посетителей. Дополнительно приобретать ничего не нужно!

Учитывая неугасающую популярность выставки, мы рекомендуем выбирать утренние группы буднего дня – в это время людей в залах меньше всего. Однако, если провести утро на выставке для вас невозможно, у нас есть и вечерние сеансы.

До встречи на главной Московской выставке 2020!


Экскурсовод: Зарина Асфари
Искусствовед, автор книги "Быть гением"
В цену билета входит:
  • Входной билет на выставку
  • Увлекательный рассказ Зарины Асфари
  • Небольшая группа (до 20 человек)
  • Наушники
Выберите дату экскурсии
Внимание! В марте (на февраль возможности забронировать экскурсию уже нет)!
Вы можете посетить экскурсию индивидуальной группой. Дата и время обсуждается по телефону +7 (926) 579 77 04
(Стоимость: до 5 человек- 30000 руб.; до 10 человек- 40000 руб.; до 15 человек- 45000 руб.)

10 марта 11:00
16 марта 18:30
Перейти к заказу билетов
Перейти к заказу билетов
Не подходит дата или время? Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Где. Когда. Сколько.
Дата
10 марта | вторник
Время
11.00 - 12.30
Место встречи
Центральный Манеж ( Манежная площадь, 1)
Стоимость
Билет- 2900 руб.
Где. Когда. Сколько.
Дата
16 марта | понедельник
Время
18.30 - 20.00
Место встречи
Центральный Манеж ( Манежная площадь, 1)
Стоимость
Билет- 2900 руб.
Вам еще может быть интересно
Политика обработки персональных данных
1. Общие положения
1.1 Администратор сайта Мальсагова Г.В. (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта prokaleidoscope.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу prokaleidoscope.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта prokaleidoscope.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта prokaleidoscope.ru;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных
4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес prokaleidoscope@mail.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте prokaleidoscope.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора prokaleidoscope@mail.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора prokaleidoscope@mail.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты prokaleidoscope@mail.ru.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Made on
Tilda